Problem mit dem Aufruf des Forums

Hier geht es um den Eigenbau einer Kabine oder eines Koffers
Message
Autor
Gast

Re: Problem mit dem Aufruf des Forums beseitigt!?

#16 Beitrag von Gast » Mi 13 Mär 2002 22:21

Hallo Wolfgang,

Danke der Nachfrage, der Aufruf des Forums funktioniert bei mir momentan gut
( WIN 98, AOL 6.0, ISDN Fritzcard ).
Allerdings habe ich am letzten Freitag ( 08.03.02 ) versucht Dir zwei Bilder meines Mobils zu mailen, für die Photogallerie. Ich habe dafür keine Empfangsbestätigung erhalten, aber auch keine
Fehlermeldung beim Upload. Vielleicht kannst Du mir mitteilen was daraus geworden ist, auch wenn Du sie nicht veröffentlichen möchtest.
Meine IT - Kenntnisse sind nicht die besten, und ich möchte mich tiefer in die Materie einarbeiten.

Vielen Dank für Deine Bemühungen

Herzliche Grüße

Reiner

Benutzeravatar
Leerkabinen-Wolfgang
womobox-Guru
Beiträge: 5762
Registriert: Mi 24 Mai 2000 12:50
Wohnort: Rheinhessen
Danksagung erhalten: 9 Mal
Kontaktdaten:

Bilder für´s Forum

#17 Beitrag von Leerkabinen-Wolfgang » Mi 13 Mär 2002 23:45

Hi, Reiner,

sorry, ich habe keine Bilder von Dir empfangen - wenn, dann hätte ich mich garantiert gleich bei Dir gemeldet!

Bitte schicke die Bilder nochmals ab! Danke!
Leerkabinen-Wolfgang
die nächsten Festivitäten in http://www.Bodenheim.de:
erstes Juni-WE (05.-08.06.2020): Weinfest
04.-06.09.2020: Leerkabinen-Treffen
vierter Sept.-Samstag (26.09.2020): Weinprobe in den Weinbergen

Stellplätze vorhanden! Bei Fragen eMail/PN an mich

Otter

Re: Problem mit dem Aufruf des Forums beseitigt!?

#18 Beitrag von Otter » Do 14 Mär 2002 02:19

Funktioniert jetzt wieder einwandfrei !

Gruß Otter

Frank

Re: Problem mit dem Aufruf des Forums beseitigt!?

#19 Beitrag von Frank » Do 14 Mär 2002 11:22

hi wolfgang,

schaue fast jeden tag hier vorbei und seit einiger zeit gibt es auch keine probleme mehr mit dem aufruf des forums.

läuft einwandfrei :-)

viele grüße

frank

Benutzeravatar
Leerkabinen-Wolfgang
womobox-Guru
Beiträge: 5762
Registriert: Mi 24 Mai 2000 12:50
Wohnort: Rheinhessen
Danksagung erhalten: 9 Mal
Kontaktdaten:

Re: probleme? wie gehabt

#20 Beitrag von Leerkabinen-Wolfgang » Do 14 Mär 2002 11:45

Hi, Jens,

da es mit dem Forum wohl keine Probleme mehr zu geben scheint und auvh Du mit DSL keine Probleme hast, vermute ich Deine Schwierigkeiten mit dem analogen Zugang irgendwo in Deiner Hard- bzw. Softwarekonfiguration. Ich fürchte, da wird Michael nicht viel machen können.

Gruß
Leerkabinen-Wolfgang
die nächsten Festivitäten in http://www.Bodenheim.de:
erstes Juni-WE (05.-08.06.2020): Weinfest
04.-06.09.2020: Leerkabinen-Treffen
vierter Sept.-Samstag (26.09.2020): Weinprobe in den Weinbergen

Stellplätze vorhanden! Bei Fragen eMail/PN an mich

Antworten